Жить с тобой

Не врать, остаться в чести
И на одном дыханье переплыть
Большую реку жизни вместе,
С тобою быть! С тобой прожить.

А что, похоже будет круто
Как знать, влюблюсь в тебя
И поведу за руку будто,
Слепуха с детства ты, моя.

И что б в быту не утонуть,
На выходных вне дома мы.
Зову тебя в тот мир шагнуть
Где Мельпомена, Талия, цветы.

То по музеям, выстовкам с тобой
То на приём в честь праздника идём,
В другой раз просто увезу.
Куда? В старинный город, на Ниву...

И каждый раз домой вернувшись,
В наш тихий мир гостинной голубой,
Мы просто спим, в клубок свернувшись
Ты спишь со мной, а я с тобой.

Да вариант, так можно жить,
Не растеряв себя, друг друга.
Ведь через реку долго плыть
И может даже, статься туго.

Став целым толко, всё пройдём
От горных пик и до морей...
Ну что, готова, так пойдём,
Родим, в уютном гнёздышке детей.

Они как светоч этой жизни,
Нам станут ярким маяком,
А мы, их спрячем от несчастий
Под нашим любящим "крылом".


Рецензии