Ну что Соловушка притих?

Ну что,соловушка притих?
Иль трели разбежались?
Они когда-то в лучший стих
С улыбкой завязались.
С улыбкой утренних дождей
И с говорочком переката.
Грустившие среди ветвей-
Все было,но забыл когда-то.
Я мысль в сундук не положу
И трели те вернутся.
Я просто трелям предложу
Нежнее улыбнуться.
Они вспорхнут с руки моей-
Ты не тоскуй,не стоит.
Что замолчал,мой соловей,
Иль смерть могилу роет?


Рецензии