Вечный поиск тебя

В веках, сотрётся всё
И люди, станут пеплом.
Поди потом, узнай её
Разогнан, пепел, ветром.

И даже зная где искать
Не стану этим заниматься,
Из праха тело воссоздать...
А вот, душе, откуда взяться?

Душа её...из ниоткуда.
Почти не верю, что...обрёл.
Она как Господа причуда,
По спецзаказу произвёл.

Да, всё исчезнет! Дайте срок.
Опять останусь с бездной.
По латам рыцарским, наискосок
Смерть, полоснёт, с надеждой...

И как всегда я посмотрю
В глаза её — сия-яют...
Она мне скажет "Я люблю"
И нож, в меня, втыкает...

Потом, закрутит меня вспять.
О, Колесо Сансары!
Вот, снова на Земле торчать.
Тебя, как много раз назад, искать.

Да, я найду и подойду.
Ты скажешь "Занята".
Но я на этот раз, возьму
Тебя с собой, и навсегда...


Рецензии