Спинер

Крутится спинер,годы идут,
Взрослый парнишка спинер тот крутит.
Парень тупеет,хоть думает крут.
"Это же модно и нравится людям".
Годы летят,продолжает тупеть
Парень,крутящий игрушку из детства.
Годы прошли,не успел по взрослеть ,
Спинер в руках, ну куда ему деться?
Спинер миллионный наматывал круг,
Ведь его смысл навеки глубокий.
Ты отупевший,не молод,не крут.
Да и к тому же ещё одинокий


Рецензии