Тьма любви

Не спеши глаголить громко о любви,
Когда не был в округе её тьмы,
Прижмёт тебя за горло , вспомнишь ещё дни
Когда мечтал явиться в её сны.

Смотри,

С комом в горле шли дни одинокие,
Один за другим,
Кровоточили раны глубокие
Шагая мысленно с ним.

Тебя рвёт на куски от боли внутри ,
Ведь выбор её был иной.
Как ни крути , в любви есть три стороны,
Я и ты , и кто-то другой.

Покинут страдания будто,
Когда скажет тебе «Дорогой!»
Когда в сонные глаза взглянешь утром ,
Почувствуешь , что снова живой.

Пройдут года , недели и дни
Уйдёшь ты из округа тьмы ,
Загорятся вдруг снова огни
И ты в чужие попросишься сны...



;lona


Рецензии
что то внутри, конечно, кипит,

Шанли Ян 2   03.10.2019 08:15     Заявить о нарушении