Я тот чья ладонь

   .   .   .
Я тот
чья ладонь
прикасается к небу
и тот
кто сегодня
ласкал облака
ходил по воде
голубого пруда
в зеленом лесу
утонул без следа
как в колодце
кто любил
и порхающих бабочек
издалека
и цветы голубые
целуя их нежно
своими губами
как и солнце
порой
целовал над землей
без смущенья
потому что любовь
и не знает стыда.


Рецензии