Поэзия и читатель

Пушкин - человек, который всегда мог вытащить из меня душу. Пытаюсь унять голос дрожащий и не заплакать навзрыд. Как стеклянно - прозрачные слова могут сыграть на струнах души? Он "говорит" медленно, протяжно, а я потом тараторю в бреду. Дальше приходит другой. Всё начинается сначала. Лермонтов - человек...


Рецензии