Засыпаю в твоих я объятиях...

Засыпаю в твоих я объятиях,
А,проснувшись, целую глаза.
В них-мой мир,в них-мой смысл.В ярких платьях
Кружат чувства- чисты,как слеза.

Ты ВЕСЬ мой! Шёпот губ потревожил,
Ото сна он тебя пробудил.
Ты в ответ улыбнулся и кожей
Прикоснулся. И очи открыл.

А в них ВСЁ:откровения,нежность,
Я в словах не нуждаюсь тогда.
Лишь смотри на меня. Безмятежность...
Я люблю. И ты тоже. Всегда...


Рецензии
Анастасия, чистая и приятная сердцу мелодия чувства.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   09.10.2019 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души! Очень рада,что Вам понравилось!

Анастасия Хрущёва   11.10.2019 04:57   Заявить о нарушении