Сошла с Небес... Авторская песня

 1.
    Откуда  ты  пришла,  скажи …  Откуда?   
    Такая  неземная,  как  Звезда …
    Я   так  хочу  узнать  вкус  поцелуя,
    Чтобы  сказать: -Ты  для  меня  пришла.

        Будь  со  мной!  Хочу  заблудиться  в  тебе.
        Ты  чудо!  Сказка  сладкая  моя …
        Вулкан   страсти   разбудила  ты  во  мне …
        Ты  орхидея,  нежная  Заря …

  Припев:
           Сошла  с  Небес,  покорила  меня,
           Сражён,  очарован  красой.
           Звёзды   В   Любовь   зовут,  манЯт.
           Там  я  буду  Вечно  с  тобой …

2. Я  же  тебя  искал  долго,  повсюду:
    Замерзал  в  снегах,  и  в  морях  тонул …
    Стольких  видел  женщин  в  разных  причудах, --
    А   с   тобою   словно --   Счастья  глотнул ...

          Ну,  где  же,  где  так    долго  ты   скрывалась,
          Прятала  красоту  неземную?
          Видно,  Звёзды  тобою  любовались …
          И  ко   мне  не  пускали,  родную.

   Припев.
            Сошла  с  Небес,  покорила  меня.   
            Сражён,   очарован  красой.
            Звёзды  в  Любовь   зовут,  манЯт. --
            Там   я  буду   вечно   с  тобой …

3.
    Слушай, Ангел,  шёпот   Сердца  моего.
    Царица!  Моё  очарование  …
    Даришь   мне   прелесть  взгляда  своего.
    Так  боюсь, …  возможного  Прощанья …

        Хочу  познать   аромат   твоей  Души.
        И  нашептать  красивых  много  слов,
        Глаза  твои …   как  же  они  Хороши! --
        Колдунья  ты!  Лишила  меня   снов …

  Припев.
          Сошла  с  Небес,  покорила  меня.
          Сражён,  очарован  красой.
          Звёзды  в  Любовь   зовут,  манЯт. --
          Там   я   буду   Вечно  с  тобой …

          ==========================

        Песня  ждёт  исполнителя.

               **************************

     Галина  Яловол 4.


Рецензии