На своих, волнах мои мысли

На своих волнах, мои мысли.
На твоих ресницах, моя нежность.
Как розы, твоя любовь красива.
В них, Нотой звучит, аромат.

Нежность бархат, ловлю тобою.
Каждый раз, моё сердце любит.
Не зная, что рисует мои мечты.
Обниму тебя, как сны бархат.

Поцелуй души, мною мои страсти.
Словно тени, танец в любви своей.
Пусть все будет, горячо в душе.
Тонко, туманно в голосе тобою.

Без тебя, мои слезы сотрутся.
С тобою рядом, груди огонь свеча.
Нам солнце, нам ночь шептала.
Что любовь, вечна в крови зов.

Целуя тебя, словно тенью образа.
И все тут, как дар от души тебя.
Без тебя, не могу быть вдаль дни.
Только тишина, и моё сердце ты.

Обниму тебя, словно вечер прошёл.
Обниму тебя, бархатная моя душа.
Только ты, моё чудо любовь крик.
Только ты, моё сердце навек тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии