Эпоха лжи и воровства

ЭПОХА ЛЖИ И ВОРОВСТВА.
политическое.

Эпоха лжи и воровства,
Президенты сотворили в Украине.
И нет бесчинствам тем конца,
Лебедь Раком Щуку ныне.

АТО-ООС они создали,
И не видят боль Войны.
Вся жизнь страны в прорехах,
От очень глупой сцены смеха.

Закрыть каналы власть стремится,
Над страною смерть глумится.
Матери солдат не спят,
Бога молят шестой год подряд.

Жизнь угасшая остыла,
Потеряв свои года.
В земле – матушке почила,
Скорбью горькою легла.

Зеленский когда закончится ненастье?
Разбой и  лихолетия  года.
Исчезнут у власти речи -лживые!
Мир наступит и когда?


Рецензии
Скорбные строки жизни.

Дмитрий Павлов 3   24.10.2019 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.