Городская зарисовка

Голос колокола льётся,
К службе утренней зовёт;
Часто шаркая ногами,
Прихожан толпа ползёт;
Из дверей и окон храма
Свет идёт, пронзая мглу…
Питер–город оживает
И готовится к труду.

03.10.19


Рецензии