Моё счастье

Мои дни, канителью драм,
Глаза в пол,и в стихийном быте,
Капля прожитых дней-по душам
Со стихами.Стихи-говорите!

Как давно я тебя люблю!
Я ни то,что дышать не стану,
Без тебя,даже не вздохну,
Встречи ждать никогда не устану!

И пусть солнце-изгой,а осень,
Нам танцует на грани приличия,
Пускай смайлы уныния носит,
И вокруг вирус безразличия

Я пишу почерком неровным,
Да,кому нужна каллиграфия!
Всех признаний сейчас многословней-
Мне в руках,твоя фотография!

И по венам дорожным пульсируя,
Мчат к тебе поезда-стихи.
Я пишу их,и не редактирую:
В любви нет лишних слов,шелухи.

Отыскав тебя в своём сердце,
Ни к чему поиски "на бис"!
Придет время,откроешь дверцу,
Наших встреч будет бенефис!

Будто красной помадой покроешь,
Страстью губы мои,мечты
Расставаясь с одеждой,удвоишь-
Счастье.Счастье мое-это ты!


Рецензии