Зов космоса

Ночь легла на лес, на поле,
В небе звёздочки зажглись
И зовёт беззвучно космос
В ледяную свою высь.
Не хочу лететь я в вечность,
Лучше в дом к печи пойду,
Отогрею нос и руки
И писать опять начну.

03.10.19


Рецензии