Разбудил

Поцелуями меня разбудил
И не знал, что спала много лет.
На ресницах моих Херувим
Танцевал, излучая свет.

Нет теплее его спины-
Как же раньше могла не знать?
Все принять мне его дары-
Что ещё, счастливой, желать?

На коленях моих он уснёт
И вернётся потом ко мне,
Как рассвет, как родное лицо,
"Как печать на моём лице"( 2008)


Рецензии