***

Утром запорошены дорожки.
Твои среды на выпавшем снегу.
Обожди, постой еще немножко-
Без тебя я больше не могу.
Твой огонь в дороге помогает,
Фонарем мне освещает путь.
Все года с тобою вспоминаю...
Поцелуи, ласки не вернуть.


Рецензии