Афоризмы 230

Месть в каждом есть, как ответ за все обиды.
Царствующий на Земле неизвестным будет на Небе.
Слёт нуждающихся в деньгах начинается в Давосе.
Если сосед не стучит, значит для ремонта время не пришло.
Тянет вожжи власть и громче всё скрипит телега под стоны запряжённого народа.
(03.10.19)


Рецензии