Облака

В океане неба таяла,
Растворяясь навсегда,
Облаков необитаемых
Невесомая гряда.

Переменчивыми тайнами
Обозначился каскад,
Изменяясь очертаньями
На двуглавый Арарат.

Где в дыму жемчужно-розовом
Шапки вспененные гор
Затаили перед грозами
Выстрел молнии в упор.


Рецензии