Памяти марка захарова

Не думай о премьерах свысока!
Глядишь: сюжет лишит тебя покоя,
Крылатой станет каждая строка,
Написанная гения рукою… -
Не думай о премьерах свысока!

Не думай о премьерах свысока!
Поверь: волшебно всё, что гениально!
Волшебники же - жить должны века!
Сперва в реале, после – виртуально…
О гении - не думай свысока!..

У гения – не кончился «сезон»…
Марк - не подвластен ни смертям, ни комам!.
Увековечил все премьеры он,
И славное название «Ленкома»,
А вечное менять нам – не резон…


Рецензии