Частушки

Хорошо лежать у печки,
Слушать, как сверчок поет.
Хорошо купаться в речке,
Пока мать не позовет.

Кушать гречневую кашку
Вперемежку с киселем.
Слушать сказки тетки Глашки
Как спасали кошкин дом.

А потом встречаться в поле
С девушкой своей мечты.
И читать:"Чего же боле...",
Когда рядом только ты.

Взбиты толстые подушки,
Все, пора ложиться спать.
В голове звучат частушки,
Что когда-то пела мать!
2019


Рецензии