Причина следствий

                Жара иль холод, что опасней?
                Когда власть тьмы в умах верхом
                Мы создаём вокруг ненастье,
                Опасно думать о плохом!

                Давно утраченная воля,
                Все верят в то, что на слуху
                И все смирились с этой долей,
                За нас решают наверху!
                Что апокалипсис – заслуга,
                Что нет спасения от тьмы,
                В цепях мы замкнутого круга…
                Причина следствий только мы!

                Но не вините тех, кто сдался,
                Здесь пресс чудовищной борьбы…
                Хвала и Честь, кто чист остался
                В борьбе, где войны без стрельбы!
                От этих войн страдают миром,
                Судьба людей в чужих руках…
                Все жертвы козней чар факиров,
                Когда в сердцах животный Страх!

                Причина следствий устранима,
                Не всё потеряно, поверь!
                Мир в испытаниях экстрима,
                Меняет сущность даже зверь!

                11-12.07.2012г.
               


Рецензии