Судьба

               

                Коды счастья в сердцах половинок 
                Только счастье я видел во сне…
                В этой жизни я мог жить как инок               
                Но судьба отыгралась на мне.
                Видно против неё жил я в прошлом
                Что имел не хранил, растерял…
                Преуспели в разврате мы пошлом
                И цветок в моём сердце завял.

                И глаза не случайно слезятся
                Горечь слёз разъедает глаза…
                Вижу бесы безумства резвятся
                Артистично молясь образам.
                Наковальня судьбы так жестока
                Но возврата не будет во лжи…
                Мы запутались в кодах истока
                Мы в системе где смерти режим.

                Мы давно перепутали двери
                Растворился страх в нашей крови…
                Мы не слышим, не видим, не верим,
                Одиноки в безумстве любви.
                Жизнь проспал в суете падший инок
                Бесполезно горела свеча…
                Нет протоптанных к счастью тропинок
                Коль не крепок семейный очаг!

                19.03.2012г.
               


Рецензии