Простой сюжет

Порой, такой простой сюжет,
А сколько в этом драматизма.
Есть тьма, есть даже яркий свет
И очень много романтизма.

В таких простых словах поэта
Вся искренность его видна.
Весну, души тепло и лето
Он отдаёт всегда до дна.

Пиши поэт, родной, пиши,
Пока душа твоя поёт.
И Божьим даром дорожи:
Ведь Бог не каждому даёт.


Рецензии
Это уж точно, здорово
Натали

Натали Иванова 2   11.10.2019 09:18     Заявить о нарушении
Натали, спасибо!

Александр Смоловик   11.10.2019 09:36   Заявить о нарушении