И в шутку, и всерьёз первая серия

               Одностишия

* В семейный круг врезался треугольник
* Больной, ложитесь – утка ждать не будет
* Наказываться вами – наслажденье! 
* Вы думаете, вас сюда случайно…
* Не прибедняйтесь, кто же вам поверит
* Вы, батенька, заядлый… э… склеротик!
* И для кого ж себя вы сохранили…
* Вы божью искру в пламя не раздули
* Казарменный синдром стал изощряться
* С грехом он подружился в средней школе
* Ответ уже созрел – Вопрос стеснялся
* На верность вам присягу не давала
* С женой в кафе – не дома – бьём посуду
* Вам крепких снов (желательно, кошмарных)
* (У)прямство начинало прогибаться
* У Логики случались заморочки
* Нам мат и строить, и жить помогает…
* Тепло ли вам в «ежовых» рукавицах?   
* Как стоп-сигнал, знак вашего вниманья
* К вам сложно подойти,.. «подъехать» если…
* Без мужа как живётся вам? – Дешевле
* Один из членов членства не был членом
* Как жалко вас терять, но вы просили
* Он пользовался ей из уваженья
* И сам с собой – собой не становился
* И визажист не пудрит так, как Хитрость
* Лишь Гололёд холодных любит женщин
* У старого Замка Ключ вызвал раздраженье
* Забывчивость, как много в тебе пользы!
* Движение к успеху перекрыли
* Ей всё решил отдать, но стало жалко
* Головоломке требовалась «доза»
* И петушиный бой бывает страшным
* Продам набор из палок… для колёс
* Мой «задний вид» обзор не закрывает?
* Умел красиво жить, но не давали
* Бамбук пустой, но флейта будет звучной


Рецензии
Одностишия суперские! )))

Ещё про красиво жить:
Хотел красиво жить, но посадили…

С уважением,

Тарас Образцов   03.10.2019 12:52     Заявить о нарушении
Мой вариант более обобщён, посадили - несколько прямолинейно,.. но спасибо за столь внимательное прочтение и высокую оценку, мне это очень важно. С почтением

Светлана Бахирева   03.10.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.