Елецкий марш

Елец - ты город наш родной,
Елец - гордимся мы тобой,
России сын и гражданин,
Девятый век - богом храним!

Река Сосна - а над рекой,
Стоит, храня Руси покой,
Золотоглавый и простой,
Любимый, город мой, родной

И улицы твои хранят,
Торговли шум, тревог набат,
Как славным маршем шли,
На бой, елецкие полки

За подвиг твой, перед страной,
России герб - сияет над тобой,
Твоя история - история страны,
Елец! Россия! Мы!


Рецензии