Частушки кармические. Ироническая эзотерика

Вышла я на воплощенье,
И опять одно мученье.
То,и это неприятно...
Жаль,нельзя зайти обратно!

Испытанья до упада...
Кто сказал,что это надо?
Сбоку тресь,и сверху хрясь!
И зачем я родилась?

За уроном,вновь урон,
Давит зло со всех сторон!
За меня так черти взялись,
Что слегка перестарались...

Но,пока ведёт судьба,
Буду жить из принципа!


            Всем,кто отчаялся ;-)


Рецензии