мы лишь люди в толпе...

Она меня узнала средь толпы
Я подошёл,спросил,она плечом пожала.
И не было той прежней теплоты
И не меня она в толпе искала.

Она ушла,а я смотрел ей в след.
Я прочитал в её глазах устала,
Вернуться в прошлое не вред
Куда вредней не знать начала(с).


Рецензии
Очень сильный стих.
Спасибо за доставленные эмоции.
С Уважением.

Александр 97   19.01.2020 17:53     Заявить о нарушении