Фонтан - реликвия ОмГАУ

Очарована, омытая дождями,
Над парком вспыхнула заря
И между голыми ветвями
застыли бусы янтаря

Спит городок во мраке ночи,
Его объяла тишина,
Лишь крокодил, сомкнувши очи,
Лежал, недвижимо, без сна
 
Его лягушки - это символ
благополучия и счастья
Они, неведомою силой,
Хранят ОмГАУ от напастей

Живи ОмГАу тыщу лет
И процветай наука,
Чтоб твой стремительный полет,
Примером стал для внуков

 29.09.2019


Рецензии