Лес осенний

  Лес осенний в беззвучии замер,
  И ни шороха, ни ветерка.
  Я бродила бы в роще часами
  Потаенной тропой грибника.

  Поманила краса увяданья
  Пестротою упавшей листвы,
  Паутины летящей касаньем
  И шуршаньем пожухлой травы.

  И никто ни о чем здесь не спросит,
  Не нарушит душевный настрой.
  Мы гуляем вдвоем - я и осень,
  Погруженные в тишь и покой.


Рецензии
Рецензия на "Лес осенний". Алона, Очень удаются стихотворения пейзажной тематики. Особенно, связанные с осенью.

Надежда Горчакова   31.01.2020 16:13     Заявить о нарушении