Язык ума

   ***
Безмолвие - язык ума отныне,
Он сам - источник благородных мыслей,
Строительством сознательным твердыни
Могучей Света устремлённый в выси
Миров Незримых, вечной Беспредельности
По зову Сердца на Любви крылах,
Помощник Духа, по-над серой бренностью
Слагает путь сознанием родства
С Владыкою в трудах и ярых битвах
С невежества воинственною тьмой,
Песнь радости есть высшая молитва
И с благодарностью приемлем непокой
В дерзании и творчестве, радении
О Благе Общем и судьбе Земли
И каждый миг наполнен озарением
Познанья истины и мудрости Любви!
   ***


Рецензии