Доказательство существования Бога

Любое доказательство существования Бога
как предмета исследования - ложно.

Любое доказательство существования Бога
низводит Непостижимое к постижимому,
отождествляет живую Личность с безжизненным,
умозрительным и безличностным предметом.
Поэтому, любое доказательство уже существующей
реальности Бог, по природе своей - ложно.


Рецензии