ЗЕЛЮ ГЕТЬ

Националисты завизжали,
Формулу Штанмайера узнав,
Новые речёвки закричав:
«Зелю геть» и весь «Квартал» послали.

Около трёх тысяч собралось
Правосеков ночью на майдане,
«Зе – х..ло!» без радости кричали,
Радикал-бандеровская горсть.

Обещали вновь собрать майдан,
Ведь Донбасс им грабить не позволят,
Местные тогда от них завоют,
Судоплатов им урок бы дал.

            03.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии