Утешение

Жёлтый парк в танце мягкого золота,
В шелестенье конфетной фольги
Всколыхнёт, что прожито, что дорого,
Успокоит волненья твои.

Под ногами шуршащие, нежные
Золотые монетки берёз.
Утешайтесь красою, мятежные,
Не стесняясь нахлынувших слёз.


Рецензии