Синяя птица

Все гоняют за синей птицей,
Ну а ко мне она приходит в другом обличье-
дама в белом...
В белом платье,в белой шляпе,
Белый зонтик от жары
И очки на краю носа,
А на ногах,на всякий случай,
От дождя галоши.
Немножечко рассеяна,
Но во всем размеренна
И уверенно пытается сказать:
-Всем спасибо,был день хороший,
Может быть вернусь вчера
А сейчас всем доброй ночи...
И уходит в темень ночи,
Не нарушив покой ночи,
А вернется завтра,
Снова будет день хороший.


Рецензии
стихо тонычайшего пера!!!

Татьяна Карнаух2   17.12.2021 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.