Городить городьбу

Развоёвана Русь.
Позабыто славянское братство,
И в борьбе за земное богатство
Развоёвана Русь.
Развоёвана Русь.

Мы идём в лапотках
По развалинам мощной державы,
По дорогам утраченной славы
Мы идём в лапотках.
Мы идём в лапотках.

На душе холодно.
Всё в округе и сиро, и слепо,
Мы живём суетливо, нелепо.
На душе холодно.
На душе холодно.

Развоёвана Русь,
А была величавой когда-то,
В этом всё-таки мы виноваты.
Развоёвана Русь.
Развоёвана Русь.

Городить городьбу
Нам по - новой начать не пора ли,
Как нам деды, отцы завещали,
Городить городьбу?
Городить городьбу.

Чтобы Русь возродить
И наполнить великою силой,
Чтобы стала нам Родиной милой,
Снова Русь возродить.
Снова Русь возродить.
05.04.14


Рецензии