Последний стих. Часть 2

И в самый последний день из дней,
Что с тобою нам отведены-
Тишина гробовая. В руке твоей
Букет из опавшей листвы.

Я хотела сказать,
Я хотела спасти
Этот тёплый осенний день.
Столько чувств теснилось в моей груди.
Я в них растворялась ,как тень.

Когда твою землю согреет июль,
Вспомни меня невзначай.
Плавленым золотом в душу твою
Нежно вольётся закат. ( 2008)


Рецензии