***

Тётя,тетя я скучаю
И каждый день  я вспоминаю
Как ты ругалась
И тогда
Я верил что на всегда...

Я помню грозный взгляд
Я помню Ваш красивый мат
Я помню  как гнала домой
Вы помните я всегда  с тобой

А помнишь Вы сказали
Пусть у вас все бедет хорошо
Вы обнимали нас глазами
Твердили "потерпи еще"

Вы никогда нас не бросали
Желали вы нам лишь добра
Простите нас что мы не с вами
Проводим вас в последний раз


Рецензии