В нашем Простоквашино

В «Нашем Простоквашино»
Маша просто крашена,
А в «Столице Молока»
Не покрашена пока.
Если «Вим Билль Дан» придёт,
Ей за это попадёт.
Но ведь это не беда:
Наказанье – ерунда.
Пейте на здоровье
Молоко коровье.
01.04.14


Рецензии