Зелёные и блохи

Известно: дела наши плохи,
Коль в доме появятся блохи.
Они ведь не воют, не лают,
Но всё-таки больно кусают.
Мы их всякой химией травим
И просто безжалостно давим.
Но слышится голос зелёных,
В природу бездумно влюблённых,
Мол, есть у блохи оправданье:
Борьба за своё выживанье.
Но ежели вздор этот слушать,
То блохи нас могут и скушать,
И нас, и всё тех же зелёных,
Бездумно в природу влюблённых.
Блоха ведь сама не уймётся
И с нею придётся бороться
И плюнуть на всяких зелёных,
В природу бездумно влюблённых.
17.02.14


Рецензии