Запечатлённой Красотой

Запечатлённой Красотой
контакта природы с Душой
воображение насыщаем гаммой,
напитывая взор широкой панорамой
особенности сообщения
пронзительности Места Посвящения.   3.10.2019 (2279)



Урочище Красный (красивый) Яр.
Вид на Дон.
Фото автора.


Рецензии