Про день рождения - Сергей Киприянов

День рожденья... В праздник этот
Много внутреннего света,
Много счастья, тёплых слов,
И улыбок, и цветов.
Летний этот день, осенний,
Зимний или же весенний-
Кто пьет сок, а кто- вино...
Так у нас заведено.
Хоть, как миг, летят года-
Имениннику всегда
Дарят в этот день подарки;
Настроенье будет ярким,
Словно светлый солнца луч,
Что пробился из-за туч.
...Пожеланья, поздравленья
В этот день пускай звучат;
Будет светлым настроенье
У парней и у девчат!


Рецензии