Калина

Пора дождей. Ещё так рано,
Но снег торопится, спешит
Со скатертью своей незвано
Сменить унылый внешний вид.

Тебе ведь всё равно не спится.
Оденься, выйди за порог,
Чтоб на нетронутой странице,
Осталась пара свежих строк.

Куда зову? Одну минуту,
Всего лишь несколько шагов
По белоснежному маршруту,
По ровной глади облаков.

Тебе понравится картина.
Пока ещё осенний сад…
Калина красная. Калина!
И снегопад... И снегопад.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.