продиктуют

Под впечатлением от произведения «Полетели вдруг птицы...» (Светлана Исса)

Прокурлыкают птицы,
надиктуют мне стансы
и душой улетаю,
только сердцем остался.
Вверх смотрю разрываясь,
рассуждаю как старцы,
место выбрал для рая,
да пожить бы мне, братцы.
Ну а птицы конечно
улетят и вернуться,
вот дожить бы до мая,
чтобы им улыбнуться.


Рецензии