чат рулетка

вот они какие
люди от злобы больные

не стыда
не ума
одна брэхня

пока мозги у хохлов набекрень
вот откуда
вся эта хрень

наверное прав
Лев Гумилёв
"Когда украинец умнеет-
он становится русским"


Рецензии