Поцелуй

          ПОЦЕЛУЙ
Я вспоминаю наш чудесный вечер,
Когда тебя впервые целовал.
Ты уходя сказала мне до встречи,
Теперь меня получше ты узнал.
Твой поцелуй долго на губах горел,
Я, что не делал, мне его не смыть.
Его забыть я так и не сумел,
Так сколько с ним ещё мне жить.

        МОСКВА
      Июль  2009 г.


Рецензии