Да, не все здесь Иисусы есть Медведевы ещё

Да, не все здесь Иисусы,
Есть Медведевы ещё.
Есть герои, есть и трусы.
И не каждый был прощён.
И не каждому давали
Отступные каждый раз.
Люди просто забывали
За кого сейчас Пегас…


Рецензии