У варенья много всяких Я

У варенья много всяких Я -
от бардовой шпанки до - кизила -
этих яств с кислинкою - моря,
главное другое - кто варила,
на каком огне, в каком краю...
опыт, внешность - всё от настроенья...
Я тебя по вкусу узнаю,
хватанув клубничного варенья.


Рецензии