Говорят, что с лица не пить...

Говорят, что с лица не пить,
Красота не важна снаружи.
Важно, чтобы была та нить,
Что собою сближает души.
Важно то, что у нас внутри,
Ведь оно и определяет сущность.
Люди есть – глаз не оторви,
Но в глазах тех, увы бездушность.
И пускай человек – гнильцо,
Я не первый пример обнаружу.
В основном смотрят все на лицо,
Разглядеть, не пытаясь, душу.


Рецензии