Смотрите все живет вокруг

Смотрите! Все живет вокруг:-
Слиянье тел, сплетенье рук,
Приятной негою досуг
Все, образует жизни круг.

Зима сменяется весной,
Восходит месяц молодой,
Блистает небо синевой,
Шипит восторженно прибой.

Все-это жизнь, все-это жизнь,
Все это нужно заслужить,
Чтоб в мире мир хранил покой
Нам, думать надобно порой.

                03.10.2019г.


Рецензии