Свинья обиделась..

Свинью, к столу, не пригласили!
Был праздник, общий у Зверей,
Свиньей, все, недовольны были,
Она, нажралась желудей.
Затем, Дуб общий, подрывала,
Засох, столетний, мощный Дуб,
Свинья Народ Лесной, - Достала!
Визжала, - Он, со мною груб!

Свинье, не надо, огорчаться,
Ее, конечно, пригласят,
Она, закуской, будет зваться,
Ее, под водочку, съедят!


Рецензии